29 Kolleginnen und Kollegen unterrichten an unserer Schule.

Davon nur wenige mit vollem Deputat. Unser Team wird seit dem 13. September 2010 durch eine pädagogische Assistentin und seit dem 01. September 2012 durch einen

Schulsozialarbeiter verstärkt. Seit Juni 2016 wurde für die Vorbereitungsklasse eine weitere Teilstelle für Schulsozialarbeit an unserer Schule etabliert. Darüber hinaus finden wir

Unterstützung in einzelnen Klassen durch Schulbegleitung sowie in den Inklusionsklassen durch Assistenzkräfte.

IfflandSekretariat der Anne-Frank-Schule:
Karin Iffland
Tel.: 0761 201 7508

Karoline SchiafoneRektorin:
Karoline Schiafone
Sprechstunde nach Vereinbarung

Tel. 0761/201 7509
oder über das Sekretariat

Sabine Kaschig KoderischKonrektorin:
Sabine Kaschig-Koderisch
Sprechstunde nach Vereinbarung

Tel. 0761/201 7509
oder über das Sekretariat

Erweiterte Schulleitung:

Schulleitung, dazu zwei gewählte Kolleginnen , die sich wöchentlich zu einem Jour fixe treffen. Nach Möglichkeit nimmt auch der Schulsozialarbeiter an diesen Sitzungen teil.

Aufgaben: Koordination, Begleitung und Durchführung der Schulentwicklung, Verbindungsglied zwischen Schulleitung und Kollegium, Unterstützung der Schulleitung