Liebe Eltern der Anne-Frank-Schule!

Die großen Ferien sind vorbei und ich hoffe, Sie alle sind gesund und erholt!

Wir freuen uns, dass die Schule am Montag wieder einigermaßen normal beginnen kann.

Alle wichtigen Informationen sende ich Ihnen in den Anlagen:

Ø  Brief zum Schuljahresbeginn

Ø  Hygienebrief an die Kinder (bitte gemeinsam lesen!)

Ø  Für die Wege im Schulhaus brauchen die Kinder täglich einen eigenen Mundschutz!!!

Ø  Vorgehen bei Krankheitssymptomen

Ø  Vorgehen im Corona-Fall

Am wichtigsten aber ist folgender Anhang:

Ø Anlage Gesundheitsbestätigung > Da brauchen wir Seite 2 am Montagmorgen unterschrieben von Ihnen! Das ist ein neues Formular, dass auch die Thematik der Risikogebiete einbezieht. Da nicht alle Familien einen Drucker haben, stellen schon am Wochenende und am Montagmorgen eine Plastikkiste mit dem Formular im überdachten Eingangsbereich des Pavillons (vor der Schule) bereit. Dort können Sie sich das Formular holen, können es unterschreiben und Ihrem Kind am Montagmorgen mitgeben!

Dieses unterschriebene Formular ist die Eintrittskarte zur Schule. Bitte geben Sie es Ihrem Kind das Formular und einen Mundschutz am Montagmorgen mit!

Soweit meine Informationen zum Schulstart!

Karoline Schiafone

Brief zum Schuljahresbeginn 2020/21