Liebe Eltern,

heute haben wir erfahren, dass es ab morgen, 23.03.2021, kein warmes Mittagessen  geben kann, da wir den Mindestabstand von 1,5 m beim Mittagessen nicht einhalten können.

Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend Essen (Vesper) mit für die Mittagspause zwischen 13 und 14 Uhr!

Die KlassenbetreuerInnen werden die Mittagspause mit den Kindern im Klassenzimmer verbringen.

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie so kurzfristig informieren, aber die Anordnung kam erst heute Morgen.

In der Ferienbetreuung kann es wie gewohnt ein warmes Mittagessen geben, das wir im Gruppenraum den geforderten Abstand von 1.50 m einhalten können.

Nach den Osterferien kann der Caterer , abgepacktes, warmes Mittagessen liefern, das die Kinder auch im Klassenzimmer essen können. Bitte geben Sie Ihrem Kind auch direkt nach den Osterferien noch ausreichend Vesper mit, da es u. U. noch eine Weile dauert, bis das Mittagessen im Klassenzimmer organisiert ist.

Eine Stellungnahme der Stadt finden Sie unten als Anhang.

Viele Grüße,

Monika Engelmann