Elternbeiträge in der Schulkindbetreuung für den Monat Februar 2021:

Kein Einzug! Selbstzahler müssen entsprechend beiliegender Rechnung bis zum 31.03.2021 den ausgewiesenen Betrag einzahlen.

Liebe Eltern,

auf Grundlage des Beschlusses des Gemeinderats (siehe unten) wurden für den Monat Januar und Februar wie folgt Beiträge erhoben:

1.    Keine Beiträge, wenn die Betreuung nicht in Anspruch genommen wurde

2.    Notbetreuung: 50 % bzw. 100 % des regulären Modulpreises

3.    Schulkindbetreuung in der Woche 22.02-26.02.2021 (Wechselunterricht): 25 % des regulären Modulpreises

4.    Essensbeiträge: exakte Anzahl der bestellten Essen

Für Februar haben wir Ihnen eine Rechnung (zahlbar bis zum 31.03.2021) ausgestellt, die Sie auch als Nachweis für das Finanzamt nutzen können. In der Rechnung ist die Zusammensetzung des Beitrags aufgeschlüsselt.

Die Beiträge für Januar versuchen wir entsprechend der oben erläuterten Regelung baldmöglichst über unser Steuerbüro zu erstatten.

Eine Regelung für die Elternbeiträge im März steht (Stand heute) noch aus. Deshalb erfolgten noch keine Einzüge für März.

Viele Grüße,

Monika Engelmann  (pädagogische Leitung)

Sabine Fietzeck      (organisatorische Leitung)

Trägerschreiben_Info_Elternbeiträge_Januar_2021