Kein Pädagogischer Nachmittag am 11.11.2020 – AUB findet statt!

Keine AUB am 11.12.2020 ab 14:00 Uhr wegen Anmeldung der zukünftigen Erstklässler

Liebe Eltern,

unseren Pädagogischen Nachmittag mit dem Lehrerkollegium am 11.11.2020 müssen wir verschieben. Sie werden rechtzeitig darüber informiert, wenn der neue Termin feststeht. Am 11.11.2020 findet AUB statt!

Am 11.12.2020 müssen wir die AUB jedoch ab 14:00 Uhr schließen. Die Anmeldung der zukünftigen Erstklässler findet an diesem Tag von 14:00-18:00 Uhr statt unter Corona-Hygienebedingungen. Es werden sich viele Eltern mit ihren Kindern in der Schule und auf dem gesamten Schulgelände aufhalten. Die Anmeldung für die Schule findet in den Klassenzimmern statt, und für die Anmeldung der Schulkindbetreuung benötigen wir alle Räume im Bungalow und unser ganzes Personal.

Bitte merken Sie sich diesen Termin jetzt schon vor!

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis

Viele Grüße,