• Schule macht Freude

• Naturräume entdecken

und erforschen

Liebe Eltern,

aufgrund der fortschreitenden Bauarbeiten ist es an der Anne Frank Schule im Schuljahr 2021/2022 nicht möglich, Ferienbetreuungen anzubieten. Die Bauarbeiten, die die Grundversorgung der Schule (Strom, Wassern, Zufahrtswege usw.) betreffen, müssen aufgrund des reglulären Schulbetriebs in die Ferien verlegt werden.

Für alle Kinder finden Sie Angebote der Stadt Freiburg  unter der Website der Stadt Freiburg "Ferienangebote" https://www.freiburg.de/pb/,Lde/964780.html.

Wir bedauern es sehr, den Kindern kein Angebot machen zu können.

Sabine Fietzeck