• Schule macht Freude

• Gemeinschaft stärken

• Naturräume entdecken

und erforschen

Aus Pandemie-Gründen ist es leider noch nicht erlaubt, wieder Hospitationen der Schulanfänger-Kinder in den Klassen durchzuführen. Das bedauern wir sehr. Aber natürlich sind wir alle gespannt, auf die neuen Erstklässler*innen.😄

Die Kinder werden Ende Juli einen Brief von Ihrer neuen Klassenlehrer*in erhalten und erfahren in welche Klasse sie kommen. Mit diesem Brief senden wir dann auch wichtige Informationen an Sie als Eltern.

Da die Anzahl der Erstklässler*innen sich durch Umzüge verringert hat, wird es nur zwei neue erste Klassen geben. Außerdem werden die F1 und die F3 Schulanfänger*innen aufnehmen.

Es ist ein spannender Schritt für jeden Menschen, dieses Hineinwachsen in das Schüler*in-Sein! Sie und Ihre Kinder dürfen voller Neugier und Vorfreude auf den Tag der Einschulung am Freitag, den 17.09.21 warten. Aus Pandemie-Gründen wird die Einschulungsfeier in zwei Gruppen am Nachmittag stattfinden (14 Uhr und 15 Uhr), so wie wir das bereits im vergangenen Schuljahr organisiert haben. Zu welcher Gruppe Ihr Kind gehört, erfahren Sie in dem Brief Ende Juli.