• Schule macht Freude

• Gemeinschaft stärken

• Naturräume entdecken

und erforschen

Vorhang EinschulungDas Schuljahr 2021-2022 beginnt am Montag, den 13.09.21. Am ersten Tag nach den Sommerferien haben die Kinder (Klasse 2 bis 4) von 7.55 - 11.15 Uhr Unterricht. Im Anschluss findet AUB statt. Ab dem Di 14.09.21 findet dann Unterricht nach neu ausgeteiltem Stundenplan statt.

Um Ansteckungen durch Reiserückkehrer*innen zu verhindern, müssen alle (Kinder und Erwachsene) in den ersten zwei Wochen nach den Ferien wieder komplett - auch in den Klassen- Masken tragen. Wir hoffen, dass im Anschluss daran erneut die Maskenpflicht in den Klassen wieder aufgehoben wird. Die lolli-Testung zweimal in der Woche wird nach den Ferien ebenfalls weiter geführt.

Die Einschulung für die neuen Erstklässler*innen findet am Freitag, den 17.09.21 um 14.00 Uhr 81a und F3) oder um 15.00 Uhr (1b und F1) in der Turnhalle statt. Bitte denken Sie daran, dass sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen einen Nachweis der dre GGG brauchen (getestet, genesen oder geimpft). Außerdem gilt auch für die Erwachsenen bei der Feier die Maskenpflicht. Wir alle freuen uns sehr auf die neuen Kinder und Ihre Familien! 😀