• Schule macht Freude

• Naturräume entdecken

und erforschen

Liebe Anne-Frank-Schul-Eltern,

ab Mo, den 12.04.21, in der ersten Woche nach den Osterferien, wird die Schuler erneut geschlossen sein. Es findet Fernlernen zu Hause mit Lernpaketen statt. Notbetreuung wird nur für Familien angeboten, bei denen es gar nicht anders geht, Hier finden Sie den Elternbrief zur Schulschließung vom 12.04. - 16.04.21 und das Anmeldeformular für die Notbetreuung:

Schulschließung nach den Osterferien 12.04. - 16.04.21

Anmeldeformular Notbetreuung vom April 2021

Ab Montag, den 19.04.21 soll es, so die aktuelle Planung, wieder Wechselunterricht geben. Hierzu müssen wir aber die aktuelle Entwicklung abwarten.

Für alle Kinder, die in die Schule kommen, gilt ab Montag, den 22.03.21 gilt Maskenpflicht (medizinische Masken) an der Schule. Genaueres lesen Sie hier:

Maskenpflicht ab Mo 22.03.21

Aufgrund der aufgetretenen Coronafälle und der dadurch nötigen Quarantäne-Maßnahmen, fanden am 26.03.21 an der Schule Reihentestungen von Kindern und Erwachsenen statt. Hier genauere Infos dazu:

Reihentestung und Osterferien