• Schule macht Freude

• Naturräume entdecken

und erforschen

Liebe Anne-Frank-Schul-Eltern,

heute erfuhren wir, dass die Grundschulen in Baden-Württemberg nun auch bis zum 31.01.21 komplett geschlossen sind, da die Corona-Fallzahlen weiter bedenklich hoch sind.

Das heißt für uns alle, dass es weiter keinen Präsenz-Unterricht gibt. Die Kinder erhalten Lernpakete und Arbeitspläne für zuhause. Für Eltern, die dringend auf eine Betreuung angewiesen sind, bieten wir Notgruppen an,. Sollten Sie diese Möglichkeit nutzen wollen, so geben Sie umgehend der Schule Bescheid und geben das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular ab. Ob der Präsenzunterricht für alle im Februar wieder starten kann, was wir natürlich sehr hoffen, wird am 25.01.entschieden.Alle weiteren Informationen finden Sie hier:

Elternbrief: Verlängerung Schulschließung_14.01.21

Info-Brief des KM