• Schule macht Freude

• Gemeinschaft stärken

• Naturräume entdecken

und erforschen

Jeweils montags und donnerstags führen wir die sogenannten Lolli-Tests mit den Schülern- und Schülerinnen durch. Die Testungen werden in den Klassen durchgeführt und erwiesen sich als sehr unkompliziert: in fünf Minuten sind die Kinder damit fertig.

Ø   Bei positivem Pooltest finden Sie unter diesem Link https://poolie-freiburg.de/testmoeglichkeiten/ Praxen, in denen Sie Ihr Kind testen lassen können. Außerdem können Sie bei einer Benachrichtung, dass der Pool des Kindes positiv ist, auch zum Testzentrum der Studentensiedlung (Sundgauallee 34, 79110 Freiburg) gehen.Terminvereinbarung am besten online, oder per Tel. 0157/39692980. Nur mit negativem Testergebnis darf Ihr Kind dann wieder in die Schule kommen.Außerdem muss die betroffene Klasse an fünf Folgetagen jeweils morgens einen Selbsttest zuhause machen und diesen mit Eigenbescheinigung bestätigen. Siehe genaue Info unten:

Vorgehen bei positivem Pooltest in der Klasse

Schaubild zum Vorgehen bei einem positiven Fall