• Schule macht Freude

• Gemeinschaft stärken

• Naturräume entdecken

und erforschen

Liebe Eltern der Schulanfängerkinder!

Leider musste die geplante Schulanmeldung im Dezember aufgrund der Covid positiv getesteten Kinder in der Anne-Frank-Schule ausfallen. Viele aben uns den grünen Anmeldezettel ausgefüllt in den Briefkasten geworfen. Vielen Dank!

Am Mi, den 10.02.21 möchten wir die Schulanmelung zwischen 14.00 und 18.00 Uhr nachholen, je nach Pandemie-Lage mit oder ohne Kind. Wir freuen uns darauf, Sie und vor allem das neue Schulanfängerkind kennenzulernen. Bitte bringen Sie zu diesem Termin alle mitgesendeten Unterlagen und auch den Impfpass, oder einen Impfnachweis mit.

Die genaue Uhrzeit teilen wir Ihnen per Brief mit!