• Schule macht Freude

• Gemeinschaft stärken

• Naturräume entdecken

und erforschen

Da  zwei Betreuungskräfte aus dem weißen Lernflur  Covid positiv getestet wurde, sind meisten AUB-- Kinder des weißen Lernflures ab Mi 16.12.20 in Quarantäne. Das betrifft die Klassen 2a, 4b und 4c.

Häusliche Quarantäne bedeutet, dass das betroffene Kind oder der betroffene Erwachsene tatsächlich die eigene Wohnung überhaupt nicht verlässt, auch nicht mit Mund-Nasenschutz! Die Mitglieder der Familie dürfen aber weiter hinausgehen.