• Schule macht Freude

• Naturräume entdecken

und erforschen

Liebe Eltern,

wir als Grundschule versorgen Ihre Kinder im Falle einer längeren Quarantäne vor allem mit analogem Lernmaterial (Arbeitsplänen usw.) und versuchen regelmäßig Kontakt mit den Kindern aufzunehmen, entweder per Telefon oder per Videotreffen. Genaueres finden Sie im Brief Fernlernen an der AFS:

Fernlernen an der AFS

Die Leihverträge für das Ausleihen der Leihgeräte im Falle einer Fernlern-Situation schließen wir mit den betroffenen Eltern ab. Sollten Sie einen Bedarf haben, so wenden Sie sich bitte an unsere Sozialarbeiter. Dort werden Sie weiter beraten:  Rainer Schneider-Anderer und Jonas Walter, Telefon: 0761-201 7194, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!