• Schule macht Freude

• Naturräume entdecken

und erforschen

Liebe Eltern,

hier finden Sie die aktuellsten Informationen, die angesichts der Corona-Situation in nächster Zeit wichtig sein könnten. Bitte lesen Sie alles in Ruhe durch! Am Tag nach den Herbstferien muss jedes Kind eine aktuelle Gesundheitsbestätigung unterschrieben mitbringen. Nur dann kann es am Unterricht teilnehmen.

Brief Herbstferien 2020

Rahmenbedingungen Fernlernen

Verdacht oder Auftreten eines Corona-Falls

Gesundheitsbestätigung