Beispiel eines Bereichs-Blog-Layout (FAQ-Bereich)

Bildungsspender

Unterstützen Sie uns mit einem einfachen Mausklick!

Liebe Eltern,

Wussten Sie schon? Mit dem Bildungsspender kaufen Sie zum normalen Preis bei über 1.000 bekannten Online-Shops ein. Für jeden Einkauf, den Sie über den Bildungsspender tätigen, bekommt die Anne-Frank-Schule eine Spende – für Bücher, Klassenfahrten, Projekte, etc. Mitmachen lohnt sich!

…und es ist sehr einfach:

• Gehen Sie auf die Internetseite www.bildungsspender.de/annefrankgrundschule
  • Eine Registrierung ist nicht erforderlich.
  • Dort finden Sie über 1.000 Partner-Shops, die Sie bestimmt kennen.
  • Starten Sie Ihren Einkauf mit Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops. Sie zahlen dabei keinen Cent mehr als bei einem Einkauf ohne Bildungsspender.
  • Trotzdem: Ihr Einkauf löst automatisch eine Spende an unsere Schule aus.

Sie möchten erinnert werden?

Der Shop-Alarm zeigt durch dieses Symbol (siehe links) immer an, wenn die Seite eines Partner-Shops des Bildungsspenders aufgerufen wird und man ohne Mehrkosten die Anne-Frank-Schule unterstützen kann.

Erzählen Sie anderen vom Bildungsspender! Denn jeder Einkauf zählt! Holen Sie doch auch Ihre Freunde und Familie mit ins Bildungsspender-Boot

- Unsere Kinder profitieren davon!

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Ihre Elternvertreterinnen & Förderverein